Просьба к Богу...

Ахмет Яндиев
Дай мне Бог немного денег
Я прошу не за себя
У соседа- погорельца
Больше нет уже жилья
Вся семья ужилась в бане
(Баню сам он смастерил)
Нам бы дом ему поставить
Только ты уж подсоби
Да ещё, у тёти Клавы
Муж заразу подхватил
И ковид ещё в добавок
Он теперь пластом лежит
И теперь он бедолага
Лишь встаёт на костыли
Бог; Ему коляску надо
Если сможешь, подсоби
Вон у бабки Пелагеи
Шифер старый прохудал
Заменить его мы сможем
Только шифер кто бы дал
Да, у дедушки колодец
У баб Мани всё крыльцо
Перекошенные дровни
И прогнившее ведро
А у Веры, две коровы
Вдруг пропали на лугу
Как она ночами воет!
Где коров я ей найду?
Как помочь, увы не знаю
Я стараюсь как могу
Лотереи покупаю
Да Тебя вот попрошу
А на пенсию,Ты знаешь
Сахар, хрен и сухари
Как бы ты тут не старался
Мы ведь все здесь старики
Ты уж как нибудь придумай
Может этак, может так
Я купил вновь лотерею
Ты уж как нибудь подай...

     25.04.2023год.