Мое счастье, за окном уже темно

Анастасия Аниканова
***
Моё счастье, за окном уже темно!
Твои очи – цвета мокрого асфальта.
И дождинки, как кусочки смальты,
С переливами осели на окно.

Моя радость, небо снова высоко!
Вьюги, снег и холода остались в прошлом.
И зима нас больше не тревожит.
Скоро май... И дышится легко.

2023