Закон Контроля

Серёга Наумов
Функциональная принадлежность наблюдения
Основа законодательного исполнения
Отслеживает отстающих прогрессаторов
И несущих угрозу деградаторов

Направляет на требуемое программой положение
Это основа его функции движения
Величинные крайности отслеживает
Процесс развития поддерживает

Пределы деградации контролирует
Деструкцию и хаос нивелирует
Закон многопрофильно варьирован
На процессах гармонии интегрирован

Отслеживает точность выполнения установок
Намеченных программой регулировок
Контролирует отдачу исполнения
Требуемого программой положения

Ведёт проверку планомерного развития
Для единства частностей раскрытия
Закон всеведущ и системно функционирует
Фактор активизационной динамики контролирует

За прогрессивными порядками наблюдает
Ограждать от ошибок помогает
Сутевых индивидуумов оберегает
Воспитательные функции исполняет