Венера и купидон Переосмысливая Жана Фрагонара

Игорь Соколов 2
Венера заигралась с купидоном -
мальчишку явно опьянил угар -
и она своим безумным стоном -
его окутала дыханьем нежных чар!

авторская фотоинсталляция - гравюра Жана Оноре Фрагонара "Венера и купидон"