Пташка моя ранняя

Ирина Ильина-Хорощенко
Звёзды как на блюде
В предрассветном небе,
Их достать руками
Можно наяву..
Вдруг меня разбудит
Твой счастливый щебет,
И тебя я ранней
Пташкой назову..

Пташка моя ранняя,  пташка моя певчая,
Мне с тобой, любимая, лучше, чем в раю.
Ты для обожания созданная женщина,
Моя чудо-женщина,
Я тебя люблю..

В полумраке спальни
Притяну за плечи,
И опять, и снова буду целовать..
Этим утром ранним
Что ты там щебечешь?
Что ты там щебечешь,
Мне не разобрать…

Пташка моя ранняя, пташка моя певчая,
Мне с тобой, любимая, лучше, чем в раю..
Ты для обожания созданная женщина,
Моя чудо- женщина,
Я тебя люблю..

Пташка моя ранняя.. Пташка моя певчая..
Моя чудо-женщина..
Я тебя люблю…