Зарина акростих

Вадим Лапокныш
Звездой Востока я тебя зову.
А может даже больше – всей Вселенной!
Раскрытой для любви моей нетленной.
И это всё, чем на земле живу!
Наверно, жизнь моя, как Млечный Путь.
А ты, любимая, меня позабудь.

25 апреля, 2018 года
Фото из Интернета