Максима - Кому за сто!

Ванечка Сермягин
Да! Оказывается есть и такой клуб в г.Москве!
Узнал адрес. Намылился. Даже побрился.
Приезжаю. Сидит только худющая администраторша... Лет под девяносто.
- А народ то где? - спрашиваю.
- Пля-пля-пля! Пля-пля-пля!
- Что-то я вас не компрэнэ, - говорю ей уже по-французски с парижским диалектом. .
И повторяю свой вопрос на языке Набокова, автора "Лолиты".
Открыла администраторша ящичек в своём столе. Порылась. Достала протез, - и в рот.
- Сегодня, действительно, народу маловато! Видимо, разъехались по дачам, картошку сажать!
Я понимающе кивнул. Но знакомиться с администраторшей не стал... Уж больно не люблю этих молодых да вертлявых. С такими серьёзных отношений не выстроишь на всю оставшуюся жизнь
В общем день не задался. Так ни с чем и ушёл!
Еду в трамвае и думаю, - а ближе к зиме, после уборочной, всё-таки надо будет ещё разок попытать счастья...
Быть счастливым никогда не поздно!