Марго! Стихи, имена женские

Виктор Варкентин
Бесконечно волнует, терзает...
Нет покоя в душе и давно!
Что же будет со мной? Кто же знает?
Моя милая сказка! Марго!

Где найти мне слова, чтобы в сердце?
Хочу слышать в ответ только: Да!
В свою душу! Марго, открой дверце.
Чтоб навеки ты стала моя!

И тогда мир прекрасный и чистый...
Окрылит, увлечёт за собой!
Образ нежный, желанный, лучистый.
Только там! Где мы будем с тобой.
           24.04.2023