Когда изведется последний фашист

Павел Горбулич
Когда изведется последний фашист,
Когда развернется последняя пушка,
Издаст на пригорке пронзительный свист
Членестоногого тушка.

Ну, а пока, мы на стыке времен, -
Преобразуем планету...
Мы не считаем геройских знамен...
Бой распростерся по свету.

Светлые войны смывают грехи,
Что нам несли с преисподни.
Не остаётся даже трухи
Идеологии злости.

Мир развернулся, набрал оборот.
Скорость вращения скинет
Всё неугодное миру за борт,
Но и в историю впишет.