86 Когда это было

Селезнев Михаил Альбертович
Первая любовь помнится
Тогда ее совсем не ждал
Девочка была скромница
И я ее почти не знал

Долго ходил вслед за нею
На признанье не решался
Она была радостью моею
Но про это я сказать стеснялся

До любви тогда, видно, не дорос
Лишь видеть ее было желание
Где она теперь, вот вопрос
И обращала ли на меня внимание