Закат перечеркнул след самолёта Септима

Валентина Карпова
Закат перечеркнул след самолёта.
Нахально, дерзко, откровенно смело...
Ай, отменить хотел былые квоты?
Наивно как-то, глупо, неумело...
Закат поступка "птахи" не заметил:
Горели яростно, пылали краски
На фоне тьмы началом новой сказки!