Я шла к тебе

Татьяна Цой
Ты много жизней прожил без меня.
Ты отдавал себя, но был не нужен.
Ты даже где-то назывался мужем,
но в очаге не смог разжечь огня.

А я пришла сквозь миллиарды лет,
сквозь миллионы древних песнопений,
чтоб сесть однажды у твоих коленей
и робко ждать вопрос на мой ответ.

С тобой останусь — только позови —
и окружу тебя своей заботой.
...В ржавеющих доспехах Дон-Кихота
бросаюсь вновь на мельницу любви.

*