Тайная сила. Сегодня родительский день

Виктор Шушарин 2
                ******               
 К материнской, к отцовской
                могилам
Я иду, крови зовом гоним:
Есть какая-то тайная сила
У родных молчаливых могил.

Прошлогодние листья сгребаю,
Убираю с могилок траву,
И печали свои забываю
И душевную тяжесть свою.

И на сердце становится легче,
И светлей, и теплей на душе,
Словно вновь мою тяжесть,
                как в детстве,
Мама с папой забрали себе.
4.05.2008г.