Либералам России!!!

Кудряшов Владимир
Либерасты вы тупые и на голову больные !
Ваша цель Майдан посеять, но пожнете вы войну !
Ног своих не унесете ! Если даже вы крутые !
Вас же первых будут вешать на попавшемся столбу !

Либерасты,  либерасты вы все лживы и опасны !
В жизни вам не быть у власти,  на параше ваш удел !
И в психушке ваше место,  ваш диагноз на лицо !
О себе такого мненья,  Бонапарту далеко !

Ваш конец,  увы печален ! Биомусор полный вы !
Вы враги всего народа и предатели страны !
Вы иудино все семя ! Сам напрашуется слог !
Вам желаю непременно повторить его итог !!!...