Аллюзия на письма из Онегина

Дмитрий Медведько
Я вас убью, почти дез боли,
Как я могу ещё соврать?
Конечно, будете в неволе
И страшных муках умирать
сломаю палец, может, два
в ушибах будет голова,
Язык пойдёт на корм собакам,
А нос, глаза и уши, ракам!
однажды вас под кайфом встретя,
 В глазах безуменку заметя,
Подумал: эта подойдёт!
С тех пор прошёл всего лишь год.
И вот, подвал, повсюду плёнка,
И, да начнётся расчленёнка!
Просить прощенья? Нет, извольте!
Спляшите лучше или спойте!
Зачем?! Пока не знаю сам,
Скорее это нужно вам!
Ах, не хотите... ну, тогда:
Прощайте, леди, вам ****а!

7 апреля 2023 (21:06)