Мир-дорога

Юрий Кандыбин Родник
Сущность древа,
Дух Сварога,
Благо чрева,
Мир-дорога,
К светлой вере,
К верной нави,
Срок по мере,
Жизнь по прави.

припев
Ляжет путь извечный,
Вереницей лет,
Будет век сердечный,
Будет славный след.
 
Пульс отрады,
Лик истока,
Путь до крады,
Век до срока,
Прясть судьбину,
Править долю,
Вить былину,
Славить волю.
 
Блещут своды,
Зреют нивы,
Край свободы,
Блага Живы.
В ратном деле,
Мир-дорога,
Кровью в теле,
Дух Сварога.