В проклятом строю...

Логинов Алексей Юрьевич
Ломает жизнь, с тобою будто спички,
Не устоять у бездны на краю,
Вперёд идём всё больше по привычке
В забытом всеми, проклятом строю.

Сияют дырами, приспущены знамёна,
Сил не осталось чтоб чеканить шаг,
Давно скатилась с головы корона,
Сердца стучат, да только всё не в такт.

Тем кто упал не выбраться из плена,
Подняться им уже не суждено,
Мы все когда то выбрались из тлена,
Развеет время в памяти лицо.

Ломает жизнь, с тобою будто спички,
Не устоять у бездны на краю,
Вперёд идём всё больше по привычке,
В забытом всеми, проклятом строю...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 24 04 2023г.