Наш клуб - Олимп!

Тим Охов
Мастера из Вологды -
Клуб любимый наш!
И в жару и в холод всем
Перца ты задашь!


ОлИИИмп - вперЁЁЁд!
Победа быстрых ждЁЁЁт!

ОлИИИмп - вперЁЁЁд!
Победа быстрых ждЁЁЁт!


Кружева футбольные
Ты плетёшь для нас.
Мы игрой довольные,
Клуб наш - высший класс!

ОлИИИмп - вперЁЁЁд!
Победа быстрых ждЁЁЁт!

ОлИИИмп - вперЁЁЁд!
Победа быстрых ждЁЁЁт!


Ты победой славишься,
Честною игрой!
Край родной прославишь наш!
Мы, Олимп - с тобой!

ОлИИИмп - вперЁЁЁд!
Победа быстрых ждЁЁЁт!

ОлИИИмп - вперЁЁЁд!
Победа быстрых ждЁЁЁт!


Фото с сайта "футбольный клуб "ОЛИМП" Вологодский район" - https://vk.com/fc_olimp_vologda