Венец творения

Дмитрий Исаев 4
Столько сломанных судеб,
Столько пролитых слёз,
Сколько бед ещё будет,
Коль умом не дорос.

Все кричат, будто лучший,
На Земле человек.
А по факту, заблудший,
Острый ум уж поблек.

Убиваем нещадно,
Ради власти, земли.
И в бою беспощадном
Сотни тысяч легли.

Может хватит? Постойте!
Я прошу об одном
Вместе Мир новый стройте
И не будьте говном.