Рассвета нежность наполняет мир теплом...

Светлана Рагозина
Рассвета нежность наполняет мир теплом,
Лучами солнца согревая наши души.
И высота небес вдруг загорается огнём,
Ночную тьму в мгновение разрушив.

А в царство мрака вдруг приходит свет,
Чтоб этот день гармонией наполнить.
Чудесный наступает тот момент,
Когда цвета весь мир вокруг заполнят.

И где-то там, в рассветной тишине,
Слышны весенних птиц напевы, трели.
Ещё чуть-чуть, и солнце в вышине
Окажется. И станет мир светлее.

Всё ярче краски. И забыта тьма.
Цветы с надеждой к свету потянулись.
Играет с солнца бликами листва,
А птицы певчие под облака взметнулись.

Ласкает солнце нежностью своей
Луга, леса, озёра и поляны.
В воде мерцают отражения огней,
Следы исчезли серого тумана.

И впереди нас ждёт волшебный день,
В котором будут счастье и надежда.
И станет светом всех мечтаний тень,
А этот мир уже не будет прежним…