Cотруднику Центра здоровья Светлане

Аркадий Персов
Знаем, что уже с рассвета
Нам обед готовит Света.
Мы не видели усталость,
Хмурость, крики или вялость,
Всегда добрая улыбка,
Словно золотая рыбка
Выполняет все желания,
Облегчая нам страдания!
И спокойна на "сюрпризы",
На ворчанье и капризы
От отдельных престарелых,
Но пока ещё не зрелых.
И спасибо тебе, Света,
Что еда всегда согрета,
И что к нам ты с теплотой
И с сердечной добротой,
Что ты уважаешь старость,
Пусть немного нам осталось,
Но мы рады без затей,
Рядом знать таких людей!
С высоты всех наших лет
Знаем жизни мы секрет:
Вредна в жизни суета,
Всё решает доброта!
И добра тебе желаем,
И по опыту мы знаем,
Что легко семье с тобой,
Что решишь вопрос любой!
Жизнь борьба и важно это,
Нас ведёт вперёд победа
И над ленью, над пороком,
С совестью живи и с Богом!
И дай Бог тебе побед,
Много сил и много лет!!!