Сама...

Лилия Ленд
Сама себе твержу-не унывай
И улыбаться миру заставляю.
Сама себе и мать, и вертухай
Диктуя правила, сама их нарушаю.

Сама себя затворницей зову
Общаясь с посторонними о вечном.
Саму себя на жизнь благословлю
И пусть всем кажется ,что я живу беспечно.
25.04 2023.