Я снова тебя полюбила

Дашенька Дашко
Я снова тебя полюбила,
После тысячи лет молчанья.
Под влиянием неведомой силы
Потеряла свое сознание.
Я влюбилась, как будто девчонка,
До сумасшествия, слышишь?!
Я помню, что лед очень тонкий...
Но какой то родной снова ты же.
Я снова тебя полюбила,
На прошлое невзирая...
Я простила тебя. Я простила.
Понимаю, что не одна я.
Вспоминаю и знаю точно,
Что долго и больно падать,
Что ты как всегда не нарочно
Будешь опять обманывать.
Нет, я знаю, не будет как раньше:
Переписки , звонки и встречи,
Ложь и измены даже,
Оправдания каждый вечер.
Не разделим постель и утро,
Стол один за обедом.
Я опять полюбила , как будто,
Но тебе не скажу об этом...