остановиться с разбега

Тома Мин
остановиться с разбега,
оглянуться на Город детства –

докапаться
до истоков своего подсознания,
 
воссоздавая
               реальную

картину "Своего Дома"
                с освещенными
                окнами,
из которых лился
             свет на события
                моей будущей жизни.