Опять по мукам Русь идет

Любовь Белимова
Кровавых мук на всех хватает,
Народ  времен счастливых ждет.
Над миром вновь злой рок витает,
Опять по мукам Русь идет.
Путем тернистым и кровавым
Телегин с Рощиным в пути.
Дорога им нужна не к славе,
Границы от беды спасти.
Опять и рвет, и мечет запад,
Нас угрожая истребить,
И вновь российским бабам плакать,
Из горькой чаши воду пить.
По мукам, значит, путь наш ныне,
По злым дорогам и боям,
От боли кровь людская стынет,
Идти по мукам снова нам.
Россия, матушка, мы сможем
Тебя, как прежде, защитить,
Для нас нет Родины дороже,
Хотим мы в мире дальше жить.
Долой от Родины страданья,
Мы к мирной жизни путь торим.
За мир и счастье мирозданья
Мы, как и прежде, постоим.
,