Коллекционеры

Виталий Ревякин
Живут на свете коллекционеры,
И представляют Мир весь, как музей —
Они в душе юны, как пионеры,
И в экспонатах видят всех друзей:

Монеты, марки, книги и открытки,
Значки, банкноты, живопись, фарфор...
Без увлечений жить — сплошные пытки;
Без собирательств жизнь, как приговор.

Общение друг с другом словно сказка!
А, как ещё обмен коллег назвать?
В коллекциях, как в судьбах есть развязка:
Мечту в реальность реализовать.
26.04.2023