Пульсация-Мысли...

Алексей Тулупов
Чем наполнять жизнь свою?!
Стою на краю…
Есть ли смысл сокровенный?!
Путь верный…
Грубо и тонко годы летят!
Не в ряд…
Разобраться с душою своей?!
Будет светлей?..
Время тикает как Набат!!!
Жизни-Рад?!