х425

Василий Смолкин
без взяток студенты получают знания
контроль обучающего состава готов
для повышения качества образования
поддержать все университеты и профессоров

в частности, конкретно, если говорить
ученики на тренажёрах обязаны обучатся
не только в теории — головы морить
с реальным измерением в отношениях встречаться

все экзамены похожи на бесполезный труд
нацеленные зубрёжкой материала
необходимо картину понимать тут
детально образ рисовать сначала

соответственно для малоимущих семей
увеличение бюджетных мест
построят будущее для людей
обученные дети в ответ

они импульс дадут многократный
чем такие же, но не обученные дети
чиновник должен понимать в Государстве
кадры решают проблемы в иммунитете