***

Алексей Зебзеев
         Надежда и вера мои капитан,
         Кругом океан , Любви океан.
         О, вдохновенье! Волны белой вал,
         Счастьем мои паруса наполнял.

         Снова беру чистый лист и перо.
         Выслушай друг мы с тобой за одно,
         Пусть доброта будет твой капитан,
         Кругом океан, Любви океан.