73 По прежнему

Селезнев Михаил Альбертович
В сентябре расцвели сентябринки
Красивые, впрочем, цветы
С ними на фотоснимке
Их в жизни любила ты

Сентябринки я тоже сажаю
Сорняка возле них не терплю
Их теперь и я обожаю
Ведь тебя я любил и люблю