Полёт в Себя

Михайло Берок
Когда подходишь близко к краю,
Когда предчувствуешь полёт,
Вдруг ощущаешь, что всё знаешь!
И даже то, в чём не везёт...

Везенье - хлопотная штука,
Придёт уйдёт, обманет вновь,
Обнимет, увлекая, с.ка,
Чтоб ты расслабился от слов!

От слов играющих на струнах,
Мелодиях твоей Души,
О чём ты думаешь - не думай,
Попробуй Чувствовать и Жить!

В Себе быть запросто - непросто!
Раздрайка рядышком идёт,
Идёт и ждёт, когда  вопросом,
Тебя в сторонку уведёт!

Ведь уведёт с пути прямого,
С прямого курса на Мечту!
Туда, где сказанное Слово,
Вернёт и Жизнь...
И Красоту!