дарите розы

Александр Пичуга
как тяжело сказать -прощай
влюблённой женщине в глаза
как хочешь это понимай
но сердце разорвать нельзя
на эту боль твоей души
никак ответа не найти
всегда повсюду только ты
в своих желаниях любви.

чтобы тебе дарили розы
по три по девять сорок пять
чтобы любовь от этой дозы
умела долго зажигать.
чтоб от рассвета до заката
пылали нежностью сердца
чтобы любовь была как песня
сегодня,завтра и всегда.

тебе понятно объяснил
что у меня своя судьба
а бог что нас соединил
нам заплатил уже с полна
жизнь это море доброты
не пожелай другому зла
не торопись вперёд судьбы
цвети как раньше жизнь твоя.

как своё счастье отыскать
когда открыто слёзы льёшь
я не могу тебе сказать
ты улыбнись тогда поймёшь
и вот такое волшебство
весною птицы прокричали
и это время нам дано
пожить немного без печали.