собеседники

Тома Мин
счастливы те, у кого были и есть собеседники
                и, соответственно,

у кого никогда не возникало
ни малейшего побуждения к писательству...
               
Так, о Сократе
           мы не узнали бы

ничего,
  если бы Ксенофонт,
               
а потом
        и Платон,

не записывали  бы
           слова и мысли
                своего великого
собеседника.