Время золотое

Владимир Бат
Вдали, где-то на горизонте
Солнце вышло из за облаков,
Как хотелось мне в этом моменте
Отдохнуть от жизни оков.


И леса и поля — всё родное!
Так и звало меня отдохнуть,
Чтобы время потом золотое
Мне с горькой слезой помянуть...