Девочка Весна...

Крюкова Мария Николаевна
А в её глазах - бирюза
А в её волосах - луч
И березовым соком слеза
И кораблик в ручье певуч

Под ногами её - цветы
Всё подснежники, горицветы
Только ты их не смей, не рви
В них уснули до завтра рассветы

А на сердце её - ветра!
Беспокойные, с привкусом встреч
И не спит она до утра
Скинув кружево с белых плеч

А в душе у неё - май!
И сиреневая метель
Я прошу тебя, не опоздай
На исходе уже апрель..............
/Я оставлю открытой дверь /

Мария Крюкова