Надежда на лучшее

Вичлич
Что только не происходит, все и не вышептать даже,
Не реально тут определиться, что там будет и как.
Событий по перебору, просто буран какой-то
И лучше не суетиться, а просто банально ждать.

Хохлы расползлись по миру, кто-то из них украинец,
В ютубе все только об этом, других новостей не случается.
Заполонили Европу в Россию их тоже пускают,
И наконец-то все поняли, какие они «хорошие».

В 2023тьем, надеялся все устаканится,
Но вот уже май на улице, а сугробы стоят и не парятся,
Погода как настроения, зима не уходит злится,
Но есть все ж еще ощущение, что скоро все завершится.