Посветлела ночка тёмная

Антонида Носкова
Посветлела ночка тёмная.
И птичий гомон за окном.
Цветёт веснянка неуёмная,
Разгорелась заря за селом.

Солнце жаркое просыпается.
Продолжает звенеть капель.
И весна от души улыбается,
Первоцветом пестрит апрель.
26.04.2023.г.