Знак

Анна Палм
Я сегодня влюбилась, наверное,
Ощущаю в пульсации вен
Что-то странное, страшное, нервное,
Пробуждается жажда измен.

Очень сложно противиться истине,
А она, как известно, в вине,
Поцелуев желанье неистовых
Вдруг сегодня вернулось ко мне…

Скоро май. Я намаюсь. Уверена.
Но судьбу не исправишь никак.
Видно быть мне неверной отмерено,
Вены подали, подали знак…