***

Павел Санвелов
Да...что бы нам другие  не сказали
Сменив мораль на роскошь  бытия
Мы не Иисуса   на кресте распяли
Казнили мы конечно же себя

И даже до конца не понимая 
Что нам даны бесценные дары
Мы  каждый день Иисуса убиваем
Себе построив храм из мишуры.

И лишь когда дойдем до горизонта
И голос свыше скажет нам -  пора
Мы план поймем мифического черта
И стоимость монет из серебра.