Благодарность от чистого сердца

Елена Ларина Лев
   Примечание:
Посвящается добрым и отзывчивым сердцам,
За оказание материальной помощи в трудную минуту,
на проведение операции на глаза.

Бывают добрые сердца
К чужой беде не равнодушны.
Пусть Бог хранит Вас, тайные друзья,
Везде, во всём, где это нужно!

От всей семьи благодарим
За помощь в нужную минуту!
Ваш жест в Душе мы сохраним,
За Вас теперь молиться буду.

С уважением и искренней благодарностью,
от имени всей семьи.
25.04.2023.Елена Ларина-ЛЕВ.