Только сердце тебе и подскажет

Лариса Александровна Бородина
Этот мир  можешь сделать особенным ты,
В унисон с ярким Солнцем весны.
Для кого-то он тусклым, безрадостным был,
Не хватало, как морю волны.
Растеплела душа,
Распогодился день...
Кто-то красок добавил в него.
За окном расцвела, распустилась сирень,
Догадайся скорей-для кого?
Это ты можешь счастье своё разделить
И поверь, не убавится чаша.
Только сердце так искренне может любить,
Только сердце тебе и подскажет.