Часть 3. История о пиратах на корабле

Елена Бабикова
На корабле выясняли пираты,
Кто из них самый-пресамый богатый.
Все доставали златые монеты
И драгоценные вещи-предметы,
Но самым богатым потом оказался
Кто в драку кулачную их не ввязался!