Я любовью твоей взбудоражен

Иван Прыгунов -Чугунов
Я любовью твоей  взбудоражен,
 Ее зернышки  очень люблю,
 Урожай  от всех  чувств я снимаю,
Я с такою  любовью  живу.   
    
              Птица трепетно нас облетает,
 Бьется  трепетно строчкой  мне  в грудь.
 Что  то  чувствую,  что  я не знаю,
 Чтоб  понять,  ты  со  мною побудь.

                Душа  рвется  туда,  в поднебесье,
 Там  уют  я  пытаюсь  найти,
 Пробегу  невзначай  околесье,
Твоего  сердца  касаюсь   своим.

                Прикоснусь к нему  малую  малость,
   И почувствую  легкий  заряд.   
 Хорошо,  что такой  мне  досталась,
 Его  чувствую  годы подряд.
      
Вспоминаю, как  пламя  горело,   
 Разгоралось  в груди  все  сильней,
 И накал весь внутри  сохраняло,
 Потушить  его  надо  быстрей.
   
                Но к тебе я  сильней  прижимаюсь,
Пламя  Душу  задело давно,
 Я  терплю,  но  уже  обжигаюсь,
 Так  хожу  с  этой  раной  еще.