Не я уходила...

Аргудяева Елена Викторовна
   -Владимиру Ш

Не я уходила в дождик,
Не ты на прощанье плакал.
И всё же мы будем вместе
С тобой до последних дней!
Я чувствую, мой художник,
Как нежно выводишь лаком
Ты имя моё (без лести!)
Сквозь толщу слепых огней.
Друг к другу ведёт дорога
И свет, и сама невинность
(Не просто ведёт – толкает! –
Давно процесс начался).
Осталось совсем немного –
И мы обретём взаимность .
И в этом нам помогает
Ушедший на небеса…