Смерш

Территория Заблуждений
Мы объявляем вам войну.
Вам, либерасты-лимитрофы.
Всем тем, кто предавал страну,
кому родней сапог Европы.
 
Кто дяде Сэму продавал
её, как девку! Неродную …
Кто мать-Россию распинал
в нелёгкий час и чуть живую.
 
Кто "нет войне" тогда взвывал,
когда линчуют побратима,
когда фашист – детей взрывал!
А ваши взгляды – мимо… Мимо!
 
Вы! Кто стране - плевал в лицо
и заодно – простому люду.
Кто показал своё гнильцо,
в своём же доме бил посуду!
 
Кто раскачать любой ценой
хотел, и подготовил рею.
Кто вдруг недрогнувшей рукой
России враз – петлю на шею!
 
Толкал вперёд на эшафот!
По битым стёклам и босую…
Вам всё припомнит НАШ народ,
вручит вам метку роковую!
 
Мы вскроем вас, как врач – нарыв.
Увы, без боли не бывает.
Молитесь, суки! Ваш порыв
сам Бог уже не оправдает.
 
Достанем всех. Из-под земли!
И будем вас мочить в сортире.
За ту, что вы не берегли,
которой лучше – нету в мире.
 
За каждый вскрик России, стон
патронник полнится патроном.
“Шпионам смерть!” – звучит рингтон.
И эхо вторит : “Смерть шпионам!”