Певица и поэт

Тихая Татьяна
"Ты так прекрасна словно свет" -
Сказал когда - то ей поэт.
Она смутилась, покраснела...
Удивлена... романс запела:

"Люблю тебя, мой ангел дня,
Ты - мир, ты - небо для меня!"
Поэт ответил нелукавя:
"Ты так нужна мне, дорогая!"

У них сложилось и она
Так счастлива и радостная!
Она - певица, он - поэт,
Каких еще не видел свет!

Их души родственные словно...
И взгляд ее приятно - то мной
Хранит он в памяти своей.
"Я буду навсегда твоей" -

Лишь улыбаясь, обещает.
Они друг друга обожают!
И любят словно никогда!
"Ну наконец - то не одна" -

Так думает певица, зная
И лишь всегда его желая...
"Ты так прекрасна словно свет" -
Сказал когда - то ей поэт...

      9. 12. 15 г.