Ночное..

Лариса Куликова 71
Рваные души-они пациенты
Странных ночных больниц
Там нет врачей ,лишь теней градиенты
И карусель из лиц..

Души находят своих терапевтов
Чтоб легче встретить рассвет
Не понимая,единых рецептов
Для излечения нет..