72 Не нахожу

Селезнев Михаил Альбертович
Парень тот велосипед долго гнал
Остановил его в полях глухих
Из песни слов я не украл
Для целей мне они нужны иных

Крутить педали так - не обладаю силой
Да и полей глухих здесь нет
Но ведь я тоже, для девчонки милой
Куплю цветов прекраснейший букет

Ей подарю и о любви скажу
Как парень в песне той, должен отметить
Но я ищу ее, пока не нахожу
Не удается мне такую встретить