Он всё время боялся...

Алексей Рожнов
Он всё время боялся
Но не отставал
Ни в атаке
Ни в отступлении
Так же падал на землю
И так же вставал
И копал без
Уныния и лени
А когда я был ранен
Меня он прикрыл
И помог под
Снарядами выжить
Отворачивал взгляд
Он при виде могил
Разевающих зёвы бесстыже
Ему дали медаль
Я руку пожал
Он ответил спасибо товарищ
Все бы так бы боялись
И враг бы бежал
И поменьше бы было пожарищ