Мы искры Вселенной

Алексей Бештау
На  третий  Международный  фестиваль  " Я - Лореляй!"
               
               
Камень  отверзни  с  Истока,
Дай  реке  солнечный  Путь:
Крылья  Орла – ввысь  потоку,
В  сердце  раскрой  свою  суть i

Гром  пронесётся  над  взморьем,
Тени  желаний  уйдут –-
Сказочный  бриз, в  ЛукОМорье,
Парусник  твой  понесут i

Радуги  мост  в  Синем  море,
Парусник  ищет  в  волнах!
С   ВЕТрОМ  теперь  он  не  спорит –
тАЙна  в  его  парусах i

Искры  МЫ, искры  Вселенной --
Призваны  звёзды  зажечь!
Опыт  в  Весах -- дар  бесценный,
Вручит  Арктура  нам  меч i

Меч  снимет  sерых  печати –-
Нежно  СВирЕль  зазвучит,
Где  были  грома  раскаты –-
Радуга  мир  озарит i

Выход  найдя  из  пещеры,
Встретишь  желанный  ГраАль
Помни –- даётся  по  Вере,
Кто  Устремил  Парус  вдаль!

Только  Любовью  наполни,
Сердце  своё  до  краёв –-
Вынесут  на  берег  волны,
В  звёздные  росы  богов i

Остров, разрушены  стены,
Ласково   шепчет  прибой…
Мальчик  и  девочка в  пене –
МИР  создают  свой    живой!


*
Арктур – яркая  звезда  в  созвездии  меча  Волопаса(Велеса).